Ich heiße Anna Maria Ebner und habe mein Hobby zum Beruf gemacht.
Ich bin in einem Gasthaus aufgewachsen, daher die Liebe, Gäste mit gutem Essen und Mehlspeisen zum Kaffee zu verwöhnen.
Nach der Gastgewerbefachschule und ein paar Saisonen kamen meine Kinder und der Hausbau, aber die Liebe zum Backen blieb und so begann ich im Februar 2008 bei der Biobäckerei Jakob Itzlinger als Konditor-Gehilfin.
Dann folgte 2013 die Konditorprüfung und ich durfte die Leitung der Konditorei übernehmen, wo ich bis zuletzt tätig war (auch im Verkauf).
Der Wunsch in die Selbständigkeit blieb und das Angebot die Backstube im BioCampus zu übernehmen kam zur rechten Zeit.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.